たこ焼きパーティを久しぶりにやりました。
黒板にもしっかり書いて今日はパーティですよ!
みんな2/62に集まれー。
おつまみに手羽先も焼いてます。これがかなりうまかった。
自称エセシェフことPeter Toshさん。
やりますねー。
焼き途中。
僕はもっぱらたこ焼きの仕込み。
秘伝のたこ焼きの生地は相変わらずTake仕込みの味です。
大人気!!
タケは元気でやってるかなー?
いざ焼き始めるとみんなでわいわいがやがや。楽しそうねーー。
ビールが進みます。
なんかちがうことやってる人もいますが、まぁそれは置いといて。
たこ焼きをひっくり返す吉田。
なかなか丸くなってますよー。
おいしそうなたこ焼きのできあがり♪
たこ焼きも死ぬほど作って焼きそばも作って、もはやソースパーティでした。
なんだかんだみんなでビール3箱ぐらい飲んで、食って食って食いまくって。
ジャムって、語って、酔っ払って、いつものように2/62の夜は過ぎて行くのでした。
それにしてもこの国のビールの一家当たりの消費量は半端ありません。
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